Дом...милый русско-говорящий дом!!!...Море впечатлений......

Французы офигенны!Ничего они не холодные,мило улыбаются и все знают английский!(некоторые даже лучше чем родной).

Также порадовало количество азиатов в нашем районе..это был рай...симпатичные азиаты с французским шармом на каждом шагу! :inlove: Боже-Боже..не знаю как это выглядело со стороны,но визжала я часто!

Ну ладно,обо всем по порядку....

Предисловие

Самолет был в 5 часов утра.Но все веселье началось на много раньше.

Моя ненормальная сестра пыталась покурить в аэропорту в туалете,как наивно.Из этого она была нервная и злая.Потом я повредила ногу,подскользнувшись на трапе(причем ту ногу,которой я стукнулась,когда падала с лестницы двумя днями ранее).Теперь на ней нет живого места.

Lufthansa - лапочка.отличный полет.Отличное обслуживание.Халявное винище.Только в этот раз кормили ужасно..Порошковый омлет,с не размороженным горохом и подгорелой кукурузой. ужс.:chill:

 

1 день

Мы прилетели в 11 утра по местному времени,не спавши всю ночь,усталые мы вышли из аэропорта.Там было +11.Оказалось,такси брать очень дорого,плюс все мы туда не поместились.Решили ехать на метро...Метро,конечно,жесть...Наше показалось мне детской забавой...Не,ну где еще 6 выходов из метро в город?!Айгу...

Мы нашли наш отель,но перед этим мы.конечно,прочесали мимо него,но там нам показали на часы и сказали,что заселим Вас только в 14:00 и ни минутой раньше.Ну мы и пошли бродить по улочкам,рассмотреть,так сказать,с чем мы имеем дело.Толпы Якобов я там не увидела,носы у них правда а-ля Цезарь,но жить с таким ещё можно. :amur: Француженки совершенно обычные,но стильные,хотя многие одеваются не по возрасту.Например,бабушка в кожаной лакированной красной куртке,зауженными брюками, с коляской меня немного шокировала.Так же неотъемлемый атрибут француза-это батон,то есть багет.Мне кажется,они с ними спать ложаться!Но все тощие.Нонсенс.

Очень удивило,что у них каждые 10 метров различные кафе,рестораны,быстро,бары,суши-бары,булочные и т.д. и в каждом куча народа!!! Кто у них работает не понято,позже выяснилось,что заняты они только до двух,а потом идут обедать,который плавно перетекает в ужин.Мы последовали их примером и про...*кхм*...потеряли день в кафешках!

 

2 день

Встали рано.Собрались.Пошли смотреть архитектуру...Самое запоминающееся-это подъём на Собор Парижской Богоматери.О,эти ступеньки! :plush: Я думала ,что кубарем назад спускать буду...сразу вспомнился Фиолент в Севастополе.Но вид того стоит:весь Париж как на ладони.Очень красиво!

После мы наткнулись на чудесный хэнд-мейковский магазинчик,там все такое классное! :tease4: Сумки с манхвой,блокноты с персонажами из дорам,ручной работы платки и кошельки,эксклюзивные блокноты.

Потом мы плавно перешли на шоппинг. Мда...Столицей моды и не пахнет.Туфли с острыми носами,давненько я такого не видела.В бренды я старалась не заходить,чтобы не расстраиваться.А то понравились мне некозистые очки с 50 % скидкой даже, а цена их 641 евро...Всё настроение улетучилось.Все жутко дорого,за исключением распродаж...большая вариация верхней одежды по приемлемым ценам.Правда,единственное на что я разорился-это желетка моей мечты:из натурального меха и кожи!Стоила безумно дорого,но мечта и не должна быть дешевой.На этом день закончился...Ой!Да!Когда мы вернулись в отель нас ждал приятный сюрприс:мальчик на ресепшене был тако-о-й хорошенький!Прям милый-милый!Но боюсь моя рожа-кирпич,хмурый вид и синяки под глазами до пупка его отпугнули...

 

3 день

Он был самым насыщенным по культурной программе.Эйфелева башня,Лувр,Мост искусств,Пантеон.От этого голова кругом! :alles: Домой пришли усталые и окультуренные.

 

 

День отлета

Это не день,а хаос.Встали собрались,позавтракали и остальные 12 часов была дорога.Метро-RER-аэропорт-аэропорт-такси.

Единственное,что запомнилось,это симпатичный азиат с прической G.D. сидевший справа от меня в кафе!Он такой Арр-р был! :shy: Но его друг-мулат странного происхождения меня спугнул...

 

Не могу отметить,что купила Vogue,правда итальянский,а то Парижский какой-то совсем пресный номер был.Но это меня не удивляет,ведь Italia 4ever!



И вот я дома.Кайф.Наконец-то смотрю обновления дорам и наслаждаюсь!



@настроение: Всё пучком

@темы: Покорение Европы